GASTRONOMIA Boa Saúde

Você Sabe a Diferença Entre a Cebola Branca e a Cebola Roxa?

A cebola é um tempero tradicional da cozinha brasileira

Você já deve ter se perguntando qual a diferença da CEBOLA BRANCA da CEBOLA ROXA?

Você Sabe a Diferença da Cebola Branca da Cebola Roxa

Um dos temperos mais queridos e tradicionais da culinária brasileira está no prato de todos.

A cebola possui inúmeros benefícios para a saúde, além disso, pode até mesmo atuar contra enfermidades dos rins, doenças respiratórias e digestivas.

CEBOLA ROXA

É mais calórica que a branca e seu sabor é mais suave e adocicado, portanto, vai bem com saladas e sanduíches.

Além disso, é rica em betacaroteno, ou seja, auxilia no combate ao envelhecimento das células.




CEBOLA BRANCA

Seu sabor é mais forte e contém maior quantidade de cálcio, contribuindo para a conservação dos ossos.

Age ainda, como anti-inflamatório natural no organismo e atua como um eficiente antibacteriano, impedindo a proliferação de algumas bactérias.

Vector News | Boa Saúde

Sobre o autor | Website

Especialista em dietas saudáveis para cada tipo de caso. Além disso, traz em seus canais dicas, curiosidades, receitas Low Carb e informações para uma vida mais saudável e de qualidade.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!