GASTRONOMIA Natasha Rodrigues

Sem Desperdício: Sopa Com Talos de Brócolis

Aproveite os talos do brócolis nessa sopa deliciosa

A chuva deu uma trégua, mas o clima frio não e para aquecer que tal uma sopa? Nessa os talos do brócolis é o ingrediente principal.

Sopa com talos de brócolis
Foto Ilustrativa

Para evitar o desperdício de alimentos, separamos essa receita deliciosa de sopa com talos de brócolis.

Como resultado, você não desperdiça e aproveita os nutrientes do legume todo.

Confira a receita:

Maço de brócolis

Caldo de Galinha

Cheiro Verde

Batatas

Cebola

Pimenta do reino

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite;

Em seguida, coloque a cebola picada e espere dourar.

Depois, coloque brócolis picado com talos e toda a folhagem juntamente com a batata cortada em cubinhos;

Refogue e em seguida, acrescente água até submergir o brócolis;

Aguarde o aquecimento e em conclusão, coloque o caldo de galinha, misture e tampe.

Aguarde 30 minutos.

Após o cozimento, bata o conteúdo no liquidificador por cerca de 1 minuto, deixando alguns pedaços.

Acrescente pimenta do reino a gosto e despeje na panela novamente.

Sugestão de Acompanhamento

Corte pão em cubinhos e derrame azeite, queijo ralado e orégano, misture bem e distribua em uma forma. Asse por 4 minutos e em conclusão, sirva com a sopa.

 

Vector News | Gastronomia

Sobre o autor | Website

Redatora, 22 anos, reside em Barra Bonita. Atuou em diversas áreas em Jornal Impresso, desde Produção de Vídeo, Conteúdo para Redes Sociais e Colunista Social, posteriormente em Revista Local, hoje, consultora em Marketing e redatora na Vector News.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!