GASTRONOMIA Natasha Rodrigues

Sem Desperdício: Farofa de Casca de Banana Para o Almoço

Que tal – Farofa de casca de banana?

Ainda da série SEM DESPERDÍCIO, vamos aprender a preparar uma farofa de casca de banana.

Farofa de casca de banana
Foto Ilustrativa

Vai bem no almoço desta quinta-feira, ou ainda para o feriadão.

A receita tem como resultado, evitar o desperdício de alimentos.

Além disso, a receita é prática, e utiliza poucos ingredientes.

Portanto, confira como preparar:

  • Cascas de banana picadas;
  • Farinha de mandioca;
  • Cheiro verde;
  • Cebola;
  • Óleo, manteiga ou azeite.



Como preparar:

Frite as cascas de banana;

Em seguida, refogue a farinha com o cheiro verde untadas no azeite, manteiga ou óleo;

Em conclusão, misture a casca já frita.

Sugestão

Você pode, além disso, acrescentar os temperos do seu gosto na farofa.

 

Vector News | Gastronomia | Fonte G1

Sobre o autor | Website

Redatora, 23 anos, reside em Barra Bonita. Atuou em diversas áreas do Jornal Impresso, além de Produção de Vídeo, Gestora de Mídias Sociais e Colunista Social, posteriormente em Revista Local, hoje, Consultora em Marketing e Redatora na Vector News.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!