GASTRONOMIA Natasha Rodrigues

Sem Desperdício: Doce de Casca de Melancia

Para comer em seguida do almoço – Doce de casca de melancia

Em seguida do almoço, sempre vai bem algo para adoçar o paladar, não é mesmo? Saiba como preparar doce de casca de melancia.

Sem Desperdício: Doce de Casca de Melancia

Utilizando a casca de melancia para esta receita, como resultado, você evita o desperdício de alimentos.

Além disso, garante um doce delicioso gastando muito pouco ou nada reaproveitando alimentos!

Portanto, neste doce de casca você tem a praticidade e economia a seu favor.

Confira:

  • 2 kg de casca de melancia
  • 1 e 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • cravo

Como preparar

Retire a casca verde da melancia, utilizando somente a polpa branca;



Rale em ralador grosso e reserve;

Em seguida, faça uma calda com açúcar, água e cravo;

Em conclusão, acrescente a casca de melancia ralada e deixe cozinhar até apurar.

 

Vector News | Gastronomia | Fonte Tv Ecologia

Sobre o autor | Website

Redatora, 23 anos, reside em Barra Bonita. Atuou em diversas áreas do Jornal Impresso, além de Produção de Vídeo, Gestora de Mídias Sociais e Colunista Social, posteriormente em Revista Local, hoje, Consultora em Marketing e Redatora na Vector News.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!