GASTRONOMIA Natasha Rodrigues

Sem Desperdício: Doce de Casca de Melancia

Para comer em seguida do almoço – Doce de casca de melancia

Em seguida do almoço, sempre vai bem algo para adoçar o paladar, não é mesmo? Saiba como preparar doce de casca de melancia.

Sem Desperdício: Doce de Casca de Melancia

Utilizando a casca de melancia para esta receita, como resultado, você evita o desperdício de alimentos.

Além disso, garante um doce delicioso gastando muito pouco ou nada reaproveitando alimentos!

Portanto, neste doce de casca você tem a praticidade e economia a seu favor.

Confira:

  • 2 kg de casca de melancia
  • 1 e 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • cravo

Como preparar

Retire a casca verde da melancia, utilizando somente a polpa branca;



Rale em ralador grosso e reserve;

Em seguida, faça uma calda com açúcar, água e cravo;

Em conclusão, acrescente a casca de melancia ralada e deixe cozinhar até apurar.

 

Vector News | Gastronomia | Fonte Tv Ecologia

Sobre o autor | Website

Redatora, 23 anos, reside em Barra Bonita. Atuou em diversas áreas do Jornal Impresso, além de Produção de Vídeo, Gestora de Mídias Sociais e Colunista Social, posteriormente em Revista Local, hoje, Consultora em Marketing e Redatora na Vector News.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

1 Comentário

  1. 577490 463784You can certainly see your enthusiasm in the function you write. The world hopes for much more passionate writers like you who arent afraid to say how they believe. Always go soon after your heart. 392138