GASTRONOMIA Natasha Rodrigues

Nutri Pri na Cozinha: Escondidinho de couve flor com frango

Se você soubesse a quantidade de nutrientes que tem esse buquê de couve flor, comeria assim mesmo! Mas, a Nutricionista Priscila Ustulin sempre pensando na saúde e também no sabor, preparou essa receita de escondidinho, e pode acreditar, a consistência desse couve flor fica igualzinho o de purê de batata! A receita reúne nutriçãosabor praticidade, fácil e rápido de preparar:

Ingredientes

  • 2 buquês de couve flor
  • 500g frango desfiado
  • Temperos a gosto, na receita foi usado: Sal rosa, orégano, 1 cebola roxa e 3 dentes de alho 2 colheres sopa de creme de ricota
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

Preparo

  • Cozinhe a couve flor
  • Bata tudo no liquidificador com o mínimo de água para a consistência de purê
  • Leve o purê para a panela com cebola e sal a gosto.
  • Cozinhe e desfie o frango.
  • Coloque na panela azeite, cebola, alho, orégano, sal rosa e o frango e refogue
  • Misture o creme de ricota ao final do refogado de frango e do purê.

Montagem

  • Em um refratário intercale: PURÊ + BATATA + PURÊ, salpique nozes, orégano e queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno até gratinar, se servindo em seguida.

Huuuuuuuum, só de ver a foto deu água na boca e vontade de preparar de tão fácil que é! E o melhor, NUTRITIVO e SABOROSO! A Nutricionista Priscila, conhecida carinhosamente por Nutri Pri, está sempre com receitas práticas, para mostrar que para comer bem, pode ser prático também, colocando a saúde sempre em primeiro lugar. Quer ver mais receitas? Siga-a no Instagram: @nutripriustulin, e use a #nutriprinacozinha, são mais de 200 receitas com fotos!

Sobre o autor | Website

Redatora, 22 anos, nasceu em Barra Bonita, reside em Igaraçu do Tietê. Atuou em diversas áreas em Jornal Impresso, desde Produção de Vídeo, Conteúdo para Redes Sociais e Colunista Social, posteriormente em Revista Local, hoje, redatora na Vector News.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!