Nutri Pri na Cozinha: Escondidinho de couve flor com frango
Se você soubesse a quantidade de nutrientes que tem esse buquê de couve flor, comeria assim mesmo! Mas, a Nutricionista Priscila Ustulin sempre pensando na saúde e também no sabor, preparou essa receita de escondidinho, e pode acreditar, a consistência desse couve flor fica igualzinho o de purê de batata! A receita reúne nutrição, sabor e praticidade, fácil e rápido de preparar:
Ingredientes
- 2 buquês de couve flor
- 500g frango desfiado
- Temperos a gosto, na receita foi usado: Sal rosa, orégano, 1 cebola roxa e 3 dentes de alho 2 colheres sopa de creme de ricota
- Queijo parmesão ralado para finalizar
Preparo
- Cozinhe a couve flor
- Bata tudo no liquidificador com o mínimo de água para a consistência de purê
- Leve o purê para a panela com cebola e sal a gosto.
- Cozinhe e desfie o frango.
- Coloque na panela azeite, cebola, alho, orégano, sal rosa e o frango e refogue
- Misture o creme de ricota ao final do refogado de frango e do purê.
Montagem
- Em um refratário intercale: PURÊ + BATATA + PURÊ, salpique nozes, orégano e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno até gratinar, se servindo em seguida.
Huuuuuuuum, só de ver a foto deu água na boca e vontade de preparar de tão fácil que é! E o melhor, NUTRITIVO e SABOROSO! A Nutricionista Priscila, conhecida carinhosamente por Nutri Pri, está sempre com receitas práticas, para mostrar que para comer bem, pode ser prático também, colocando a saúde sempre em primeiro lugar. Quer ver mais receitas? Siga-a no Instagram: @nutripriustulin, e use a #nutriprinacozinha, são mais de 200 receitas com fotos!
Seja o primeiro a comentar!