BRASIL Natasha Rodrigues

Benefícios do Grão de Café Sem Torrar

Conheça como o grão de café sem torrar pode auxiliar no seu bem-estar

O grão de café sem torrar pode ter o sabor mais amargo, para nós que estamos acostumados com os tradicionais torrado e moído.

Benefícios do grão de café sem torrar

Antes dos grãos de café passarem pelas altas temperaturas, eles são grãos verdes.

Sem passar pela torra o café tem muito menos aroma e o sabor é diferente, podendo ser mais amargo ao nosso paladar.

No entanto, desta forma, o grão é mais potente e tem 2x mais cafeína que o grão torrado.

Como resultado, isso revela sua ação termogênica, o que auxilia até mesmo no emagrecimento.



Isso, porque a cafeína favorece a perda de peso.

Além disso, o grão verde tem mais poder de inibir as adenosinas, que são as substâncias responsáveis pelo sono, te deixando mais ativo e desperto.

Diminui também a absorção da glicose no intestino, sendo um ótimo combatente da diabetes.

 

Vector News | Informações Vix

Sobre o autor | Website

Redatora, 23 anos, reside em Barra Bonita. Atuou em diversas áreas do Jornal Impresso, além de Produção de Vídeo, Gestora de Mídias Sociais e Colunista Social, posteriormente em Revista Local, hoje, Consultora em Marketing e Redatora na Vector News.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

2 Comentários

  1. Neto disse:

    O que foi esquecido de citar é que o café é um ótimo combatente a diabetes mas deve ser consumido sem açúcar. Previne doenças neurológicas, como Alzheimer e Parkinson e também doenças cardíacas. E o que acontece é simples: vários antioxidantes e outros componentes da bebida favorecem o controle da glicemia.

  2. new site disse:

    737648 23137We are a group of volunteers and opening a new system in our community. Your web site given us with valuable details to function on. Youve done an impressive job and our entire community will probably be grateful to you. 154987