BRASIL Natasha Rodrigues

Benefícios do Grão de Café Sem Torrar

Conheça como o grão de café sem torrar pode auxiliar no seu bem-estar

O grão de café sem torrar pode ter o sabor mais amargo, para nós que estamos acostumados com os tradicionais torrado e moído.

Benefícios do grão de café sem torrar

Antes dos grãos de café passarem pelas altas temperaturas, eles são grãos verdes.

Sem passar pela torra o café tem muito menos aroma e o sabor é diferente, podendo ser mais amargo ao nosso paladar.

No entanto, desta forma, o grão é mais potente e tem 2x mais cafeína que o grão torrado.

Como resultado, isso revela sua ação termogênica, o que auxilia até mesmo no emagrecimento.



Isso, porque a cafeína favorece a perda de peso.

Além disso, o grão verde tem mais poder de inibir as adenosinas, que são as substâncias responsáveis pelo sono, te deixando mais ativo e desperto.

Diminui também a absorção da glicose no intestino, sendo um ótimo combatente da diabetes.

 

Vector News | Informações Vix

Sobre o autor | Website

Redatora, 22 anos, reside em Barra Bonita. Atuou em diversas áreas em Jornal Impresso, desde Produção de Vídeo, Conteúdo para Redes Sociais e Colunista Social, posteriormente em Revista Local, hoje, consultora em Marketing e redatora na Vector News.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

1 Comentário

  1. Neto disse:

    O que foi esquecido de citar é que o café é um ótimo combatente a diabetes mas deve ser consumido sem açúcar. Previne doenças neurológicas, como Alzheimer e Parkinson e também doenças cardíacas. E o que acontece é simples: vários antioxidantes e outros componentes da bebida favorecem o controle da glicemia.